뉴스룸

최신 뉴스, 사진, 관련 정보

Beiersdorf 기업 보도자료

우리 기업의 보도자료를 다운로드하려면 텍스트와 이미지를 누르세요.

미디어 다운로드글로벌 웹사이트에서 다운로드할 수 있는 Beiersdorf의 사진과 자료화면, 영상 자료를 확인하세요.

텍스트

배경 정보, 사실 정보 자료, 연대별 기록: 바이어스도르프 기업 보도자료의 텍스트 문서를 확인하세요.

화면

빠르고 간편함: 우리의 자료 화면은 피부 연구에서 필링 크림에 이르기까지 다양한 영역에 대한 인사이트를 제공합니다.

해외 뉴스

바이어스도르프의 현안들에 관심이 있으시다면, 여기서 바이어스도르프 최신 글로벌 뉴스들을 찾아보세요.

바이어스도르프 디지털 자산 관리

미디어 & 다운로드 페이지에서 원하는 자료를 찾기 어려우셨나요? 우리의 새로운 디지털 자산 관리 도구(DAM)는 편리한 검색 인터페이스와 신속하고 간편한 다운로드 기능을 통해 더욱 풍부한 디지털 자료를 제공합니다.

DAM에 들어가기